0598-3819839
13950927298
行业文章 /News
联系我们 Contact Us

永安市天安消防设备有限公司
电话:0598-3819839
手机:13950927298
负责人:常经理
地址:福建省永安市贡川镇水东工业园
当前位置:首页 > 行业文章 > 钢制防火门安装前的注意事项>>行业文章

钢制防火门安装前的注意事项

发布日期[2017-07-31]


就安装而言,钢制防火门的安装要比木质防火门的安装简单很多,安得门业的设计师现在就钢制防火门安装时该注意什么提出几点建议:

1,在安装钢制防火门前,首先先核对钢制防火门的防火等级及洞口尺寸,有些防火门虽然洞口尺寸是相同的,但是其防火要求却不同,所以再安装前一定要与施工图纸核对好后再进行安装。
2,检查要安装的钢制防火门的相关手续是否健全,是否通过了国建的验收标准以及消防部门的验收等。
3,检查要安装的钢制防火门是否在运输或者是二次运输的过程中由于人为的因素撞击门体或者门框使得防火门无法正常开启。
4,检查钢制防火门的五金及闭门器是否与防火门相吻合,尤其注意的是需要检查闭门器的型号是否能满足防火门开闭的正常需要的力度。如果不符合应与防火门厂家调换。

永安市天安消防设备有限公司

电话:0598-3819839 13950927298 地址:福建省永安市贡川镇水东工业园

网站备案号:闽ICP备17020081号-1