0598-3819839
13950927298
行业文章 /News
联系我们 Contact Us

永安市天安消防设备有限公司
电话:0598-3819839
手机:13950927298
负责人:常经理
地址:福建省永安市贡川镇水东工业园
当前位置:首页 > 行业文章 > 防火门和防火卷帘的相关知识>>行业文章

防火门和防火卷帘的相关知识

发布日期[2017-07-31]


防火门和防火卷帘一般安装在防火墙上,具有较好的耐火性能,建筑物一旦发生火灾时,能有效地把火势控制在一定范围内。同时,为人员安全疏散、火灾扑救提供有利条件。
防火门
防火门是指在一定时间内,连同框架能满足耐火稳定性、完整性和隔热性要求的门。它通常设置在防火分区隔墙上,疏散楼梯间、垂直竖井等处。
防火卷帘
防火卷帘是指在一定时间内,连同框架能满足耐火完整性要求的卷帘。防火卷帘是一种防火分隔物,启闭方式为垂直卷的防火卷帘平时卷起放在门窗洞口上方的转轴箱中,起火时将其放下展开,用以阻止火势从门窗洞口蔓延。
防火卷帘一般设置在自动扶梯周围、中庭与每层走道、过厅、房间相通的开口部位、代替防火墙需设置防火分隔设施的部位等。

永安市天安消防设备有限公司

电话:0598-3819839 13950927298 地址:福建省永安市贡川镇水东工业园

网站备案号:闽ICP备17020081号-1